С момента ареста Джона в Доминиканской республике прошло несколько дней, а события успели развернуться уникальным образом.

Для тех, кто не застал начало столь захватывающей истории, советуем пробежаться по хронологии событий.

Напоминаем, в ночь на 19 июля, мистер Джон Макафи со своей женой и командой отправились в открытое море, чтобы избежать захвата ЦРУ. Спустя некоторое время, менеджер президентской компании Джона сообщил, что они исчезли с “радаров” видимости, и скорее всего, арестованы властями США.

24 июля, Роб Бенедикт успокоил криптовалютное сообщество благими вестями. После чего, Джон Макафи уже сам вышел на связь со своей аудиторией и поделился некоторыми фактами своего задержания.

Спустя всего один день, Макафи сообщает о новом аресте и выкладывает следующее фото с подписью – “Мой второй арест за неделю – я полагаю, это рекорд”:

Макафи в тюрьме

Сам Джон не давал никаких комментариев по причинам его задержания, однако его менеджер Роб Бенедикт уверил, что конкретного ареста нет. Вероятнее всего, правоохранительные органы США пытаются тянуть время, отдавая приказы на его задержание. Для чего, пока неизвестно.

Менее чем через сутки, Джон выходит на свободу с громкими заявлениями, о твердом намерении и дальше баллотироваться в президенты Соединенных Штатов Америки. Несмотря даже на то, что там он находится в федеральном розыске. Более того, теперь пост премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона под прицелом.


- “Может ли человек баллотироваться на две должности и быть одновременно президентом США и премьер-министром Великобритании? Да. Абсолютно. Без вопросов. Но я считаю, что я один из немногих, кто жив и способен претендовать на объединенную должность”.


Именно так выразил свои мысли Джон Макафи, отметив, что, чтобы претендовать на такую должность, нужно соответствовать двум требованиям: быть гражданином США, родившимся на их территории, и гражданином Великобритании, родившимся в Англии.

И как Вы думаете? Джон выкладывает на своей страннице Twitter фотографии паспортов, где четко видно, что он является гражданином обеих стран:

Гражданин Джон Макафи

Дополнив тем, что он не просто родился в Англии, а родился на американской военной базе, находящийся на территории Великобритании.

Последними его твиттами были сообщения о том, что они прибыли в Лондон и на данный момент находятся там.


- “Мы в Лондоне. Совершенно другой мир, после хаоса в Доминиканской республике. Завтра я расскажу, как чрезвычайно коррумпированный багамский чиновник организовал наше задержание с помощью ЦРУ. Вначале, я опущу его достоинство, а затем решу, выкладывать ли компрометирующие видео, сообщения и голосовые записи”.


Макафи в Лондоне

На такой ноте Макафи закончил свое обращение к аудитории.

Его президентская компания McAfee 2020 продолжает работу на “Лодке Свободы” и будет принимать пожертвования в BTC.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.