Самый крупный оператор связи США AT&T объявил о начале приема криптовалют в качестве оплаты за услуги компании.

В сферу деятельности конгломерата входят различные телекоммуникационные области. За последние пять лет организация инвестировала почти 145 миллиардов долларов в улучшение инфраструктуры - от качества передачи сигнала до загрузки данных.

Состоятельность и эффективность компании были проверены и подтверждены в США, Пуэрто-Рико и на Виргинских островах. AT&T была названа лучшей сетью страны. Теперь компания продолжает внедрять инновации, создавая продукты следующего поколения. Использование криптовалют - новая сфера для концерна.

В пресс-релизе компании говорится, что инициатива сможет быть реализована благодаря сотрудничеству с процессинговым сервисом BitPay. AT&T станет первым в мире оператором связи, который предложит пользователям вариант оплаты услуг криптовалютами. Сообщается, что инициатива компании направлена на удобство клиентов, среди которых есть немало держателей цифровых монет.

Пользователи при входе в свои учетные записи смогут выбрать BitPay в качестве платежного сервиса. Далее там появится предложение оплатить услуги токенами. Функционал доступен пока только для оплаты услуг связи, подчеркивается в компании. Покупка товаров AT&T (мобильные устройства и пр.) при помощи криптовалют пока не предусмотрена.

Разработка расширений Joomla