Криптовалютный барон снова попросил Моргана Фримена сыграть его в новом фильме.

Еще в 2017 году, два сценариста Ларри Карашевски и Скотт Александер решили снять биографический фильм о такой знаменитой личности, как Джон Макафи.

Криптовалютное сообщество очень уважает Макафи, а также ценит его деятельность.

У создателя одноименного антивируса весьма захватывающее прошлое, по которому хотели снять не один документальный фильм. Основываясь на рассказе “Последний рубеж Джона Макафи”, решено было создать кинокартину “Король джунглей”, в которой главного героя должен был сыграть Джонни Депп.

Однако Джон отказался от такой “привилегии”, ссылаясь на то, что он терпеть не может этого актера. Он очень хотел, чтобы его играл Морган Фримен, но тот, к сожалению, отказался. В итоге решено было отдать эту роль Майклу Китону.

Съемки фильма затянулись аж до 2019 года, и буквально вчера, на официальном Twitter аккаунте Джона Макафи появилось сообщение, что он снова обратился к Фримену .

В том же твитте, Макафи раскритиковал голливудского актера Джонни Д. за его чрезмерное употребление наркотиками и разгульной жизнью, подкрепив свои слова различными доказательствами, когда Деппа снимали с ролей в фильмах.

Как оказалось по итогу, многие начали защищать актера, резко выражаясь в сторону Макафи. В свою очередь Джон особой реакции на это не проявил.

Лично мы бы хотели посмотреть документальный фильм про такого человека, особенно если его роль сыграет Морган Фриман.