Основатель Tron Foundation объявил о скором анонсе даты их долгожданного обеда с Уорреном Баффеттом.

Редакция Crypto Street напоминает, что в начале лета 2019 года создатель криптовалюты TRX и сети TRON Джастин Сан получил право на личную встречу с известным антагонистом биткоина Уорреном Баффетом, заплатив более трех миллионов долларов США.

Событие проводили в рамках ежегодного благотворительного аукциона Lunch with Warren Buffett от организации Glide, которая проводит его более 20 лет.

Внимание всего криптовалютного сообщества было приковано к данному событию, однако по непредвиденным причинам обед с Баффеттом пришлось отменить.

Джастин Сан попал в больницу из-за осложнений со здоровьем, в связи с чем встречу пришлось перенести на неопределенный срок.

Помимо Сана, трапезу с миллиардером должны были разделить Йони Ассия, основателя eToro; представитель криптлвалютной биржи Binance Хелена Хай и создатель Litecoin Чарли Ли.

Тем не менее сегодня, редакция Cointelegraph сообщила нам приятную новость: Обед с Уорреном Баффетом состоится в ближайшее время!

Об этом и многом другом глава Tron Foundation Джастин Сан рассказал в своем онлайн стриме, запись которого есть на YouTube.