Проект Fold, занимающийся сферой криптовалютных платежных приложений, заявил, что будет внедрять в свой список предоставляемых компаний Whole Foods Market, Macy’s, Starbucks coffee, Dunkin Donuts, Southwest Airlines и еще многие другие, большинство из которых уже на подходе.

Буквально вчера, редакция Crypto Street писала об Amazon и Uber, которые вошли в список приложения Fold app. Они будут работать с сетью Lightning Network, для оплаты своих услуг с помощью Bitcoin BTC. Теперь же, этот список пополнился новыми мировыми компаниями.

Хотим отметить, что официально заявленных партнерств с вышеперечисленными компаниями не было. Они лишь работают на взаимовыгодных условиях.

Фирмы получают более широкий спектр возможности оплат за предоставляемые услуги, а в свою очередь Fold, распространяет использование криптовалют, особенно таких, как Биткоин.

Также, делается акцент на использование сети Lightning Network, чтобы производить платежи с более высокой скоростью и надежностью, относительно традиционных вариантов.

Приложение Fold app. является бесплатным для своих клиентов и не требует каких-то уникальных знаний. Единственное чем нужно владеть, это начальным уровнем английского языка.

Пройдя по этой ссылке, Вы попадете на официальный сайт FoldApp. Так выглядит интерфейс он-лайн приложения:

 

Fold

 

Компания Fold имеет некоторую базу клиентов, которые уже активно используют их приложение.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.