Платформа Referum, предоставляющая возможность зарабатывать токены RFR, теперь сотрудничает с южнокорейским разработчиком игр PUBG.

Для тех, кто не знал, Американская компания Referum предлагает своим клиентам зарабатывать на видеостримах. У ее пользователей есть возможность получать вознаграждения за стрим собственного прохождения игры, выполняя различного рода квесты. Лозунг на официальном сайте компании так и звучит: Play.Share.Earn – Играй.Делись.Получай.

Редакция Cointelegraph сообщила, что южнокорейский разработчик игр Bluehole Inc. заключил партнерское соглашение с компанией Referum. Как известно, Bluehole Inc. является родительской компанией PlayerUnknown’s Battlegrounds Corporation, которая создала одноименную игру PUBG.

PUBG насчитывает более 8 миллионов пользователей по всему миру и считается одной из самых популярных мобильных игр. Теперь каждый из ее игроков сможет зарабатывать RFR токены.

Кроме того, схема вознаграждений распространяется и на маркетинговые услуги. Говоря более ясно:


- “Через стримы, геймеры так часто рекламируют игры, делая это совершенно бесплатно”. 


- сказал генеральный директор Referum Дилан Джонс, намекнув, что рекламное продвижение будет должным образом поощряться.

Странно отмечать тот факт, что токен RFR никаким образом не отреагировал на эту новость, более того, скатился на 10% вниз.

Все же нельзя отрицать того, что со временем, блокчейн-игры начнут приносить высокую прибыль свои клиентам. И поскольку криптовалютная индустрия снова возвращается в центр всеобщего внимания, крупные игровые корпорации начинают тщательно присматриваться к использованию технологии Blockchain.

Один из читателей прокомментировал данное событие следующим предложением:


- “Отличный способ привлечь геймеров пользоваться криптовалютами. Мировое геймерское сообщество невероятно огромное”.