Криптовалютная биржа Binance намерена выпустить новый токен, который будет обеспечивать поддержку всем женщинам республики Уганда.

Если кто не знал, у Binance есть благотворительный фонд BCF, который на протяжении определенного времени занимается разработкой проектов и сбором средств на глобальные нужды человечества. Теперь же, его задачей стали женщины из неблагополучных точек земли.

Недавно представители BCF заявили, что создают альянс, в который будет входить 46 компаний и организаций всего мира. Их целью будет создание Токена, миссия которого будет заключаться в поддержке здоровья миллиардов женщин на планете Земля.

Как вы уже догадались, среди этих компаний такие криптовалютные “тяжеловесы” как Ripple XRP, Tron TRX, а также Quantstamp QSP и другие.

Токену уже дали название PCAT - Pink Care Token. Говоря конкретнее, данная монета будет предназначена только для выкупа. На собранные средства будет оформляться медицинское обслуживание для женщин стран третьего мира. Стало известно, что новый благотворительный токен могут приравнять к стейблкоину, так как он будет привязан к некоторым физическим активам. Первый выпуск PCAT запланирован на конец этого месяца в Уганде.

Чанпэн Чжао, Джастин Сан и другие участники благотворительного проекта Binance, выразили большую надежду на своих страницах в Twitter, касаемо результата этого плана.