Конфиденциальный мессенджер Telegram отреагировал на поданный в их сторону иск касательно запрета выпуска токена Gram.

В предыдущих новостях редакция Crypto Street проинформировала читателей о судебном процессе, инициированном Комиссией SEC по причине проведения ICO токена Gram в 2018г, нарушавшего закон о ценных бумагах, принятый Конгрессом США в 1933 году.

Данное событие понесло за собой непредвиденный удар по всей сети Telegram Open Network, вызвав широкий резонанс в криптовалютном сообществе.

По извещению от Cointelegraph, в приватном канале, созданном инвесторами криптовалюты Gram (GRM), были удалены все предыдущие сообщения, кроме последнего закрепленного анонса:


« - Из-за возросшего уровня неопределенности в области регулирования, мы делаем перерыв, дабы проанализировать вероятные пути решения проблемы. Как только будет получено больше ясности в отношении правового статуса TON и Gram, все процессы немедленно восстановятся. С нетерпением ждем возможности поделиться новой информацией.»


Напоминаем, сеть Telegram Open Network планировали запустить к концу октября 2019 года. Однако исходя из полученных данных, старт проекта откладывается на неопределенный срок.