Представители компании Block.one, в эту субботу заявили о том, что собираются запустить соц. сеть Voice, на основе блокчейна криптовалюты EOS.

Block.one создала платформу EOSIO, которая направлена на формирование социальных сетей, работающих на технологии blockchain.

Эту затею, разработчики считают весьма интересной и необходимой для общества. Сам генеральный директор компании Брендан Блумер, говорит о том, что все современные соц. сети, разработаны таким образом, что бы зарабатывать на своих пользователях. Так же, вся Ваша личная информация, геолокационные данные, переписки – всё находится под жестким мониторингом и в случае необходимости, к ним всегда предоставят доступ.

Нам всем рассказывают о том, что наши данные находятся в безопасности и всё под контролем системы. Но вот что действительно находится под контролем, так это абсолютно все действия, совершенные нами в сети.

Нам говорят о демократии, вольности мыслей, свободе слова. Но все прекрасно знают, что бывает за эту самую “свободу слова”.

В наши дни, ни одна соц. сеть не может гарантировать и предоставить полную конфиденциальность и защиту данных.

Учитывая все эти недостатки, основатели Block.one решили создать Voice – социальную сеть, где каждый пользователь будет уверен за сохранность своей личной информации. Она будет функционировать на блокчейне EOS 2.0, который будет в разы быстрее нынешнего. К тому же, каждый участник Voice сможет зарабатывать внутри платформы и у всех будут равные шансы “заявить о себе”.

Ни один алгоритм не будет решать за поьзователя, забрасывая его ненужным контентом и рекламой, зарабатывая на этом, принося доход своей компании.

Voice призван быть революционером среди социальных сетей, дабы решить все нынешние проблемы, связанные с коммерческой и политической выгодой.

Точной даты запуска пока не озвучивалось, но как только нам будет что-то известно, сразу же сообщим.

Кстати говоря курс монеты EOS, никак не отреагировал на столь грандиозную новость.