Чарльз Хоскинсон, он же основатель Cardano ADA и директор IOHK, отказался от приглашения Джастина Сана на обед с Уореном Баффетом.

4 июля, Хоскинсон сказал несколько слов в отношении сильно раскрученного события: встречи Джастина Сана и Уорена Баффета.

Хоскинсон утверждает, что эта встреча не более, чем мощный пиар ход для компании Tron Foundation. Он весьма скептически относится к возможностям Джастина переубедить Уорена Баффета в своем мнении по поводу цифровых активов. Помимо этого, Чарльз заявил, что никакого приглашения от Джастина Сана на обед не поступало, но и при любых обстоятельствах он не придет на него.

"Я бы отказался в любом случае от званого обеда с Баффетом, так как в этом нет необходимости. Мне не нужно садиться за один стол с Уореном, чтобы подтвердить свою личность" - сказал Чарльз Хоскинсон.

Напомним, в начале июня этого года, за четыре с половиной миллиона долларов США было приобретено право на обед с Уореном Баффетом. Обладателем стал основатель Tron TRX Джастин Сан.

Не так давно было сообщение, что Джастин пригласил разделить с ними стол основателя Cardano ADA Чарльза Хоскинсона. Но как оказалось на деле, это не более, чем просто слух.