Платформа развлечений для взрослых SpankChain заключила два новых партнерства и решила запустить процесс криптоплатежей Crypto Payments.

Новая услуга SpankPay будет запущена в ближайшее время совместно с новыми партнерами JustFor.Fans и SkypPrivate. Помимо прочего, данные сервисы позволяют приватно связываться с клиентами через Skype и Discord.

SpankPay предоставит пользователям большой выбор криптовалют, в том числе Bitcoin BTC, Ethereum ETH, Zcash, Monero, Litecoin LTC и многие другие.

За криптовалюту клиенты смогут приобретать интимные товары и различного рода развлечения. Система позволит производить быстрые и анонимные транзакции, а также будет включать небольшие комиссии, стимулируя продавцов пользоваться данной услугой.

На эту тему есть весьма интересная статья, относительно криптовалютной и секс - индустрии.

Платформа SpankChain ориентирована на создание технологической и экономической инфраструктуры для развлекательного пространства, основываясь на блокчейне.

Генеральные директора SkypPrivate и JustFor.Fans отметили важность и способности технологии Blockchain:


- “Используя SpankChain, нам не придется беспокоиться о законодательных моментах некоторых юрисдикций. Теперь можно гарантировать полную анонимность своим клиентам, а также более удобные сервисы оплаты”.



- “Новое партнерство поможет обеспечить равные права и оплату за предоставляемые услуги для людей из любой точки мира во всех отраслях”.


Редакция Crypto Street предупреждает, что все услуги, предоставляемые компаниями выше, относятся к возрастной категории 18+ и не несет за это никакой ответственности.

Материал был составлен при помощи редакции Cointelegraph.