Создатель криптовалюты и децентрализованной платформы Tron, Джастин Сан и критик цифровых денег, финансовый магнат Уоррен Баффет, провели долгожданную встречу.

Как оказалось, она состоялась еще 23 января, но лишь сейчас о ней стало известно. К удивлению многих, она прошла в позитивном ключе и оказалась крайне продуктивной.

Уоррен Баффет ежегодно проводит благотворительные встречи. На этот раз победителем аукциона стал Джастин Сан. Его встреча с Баффетом должна была состояться еще в летом 2019-го, однако, из-за проблем со здоровьем у разработчика была отложена.

Баффет изменит мнение о биткоине?

Кроме Джастина, на встрече присутствовали другие влиятельные игроки индустрии, представляющие Binance, Huobi и другие компании. В ходе встречи Баффет поделился своими идеями модернизации Tron и раскрыл секреты продвижения проектов.

В ответ присутствующие подарили легенде мира финансов его первый биткоин BTC, а также чуть более 1.9 млн. Tron. Возможно, они станут одной из самых удачных инвестиций для Уоррена - за 2 недели биткоин прибавил 15%!