Индекс Dow Jones Industrial Average продемонстрировал наибольший рост в четверг после того, как после торгового дня он поднялся более чем на 100 пунктов. В частности, индекс Доу-Джонса поднялся на 122 пункта, закрывшись на отметке 28 425,51 доллара, в результате чего другие индексы Уолл-Стрит также взлетели.

Помимо роста индекса Dow Jones (INDEXDJX: .DJI) на 100 пунктов, индекс S&P 500 (INDEXSP: .INX) также прибавил 0,8%, составив 27,38 пункта и закрывшись на отметке 3,446,83, в то время как индекс Nasdaq Composite (INDEXNASDAQ: .IXIC) вырос на 0,5. % до закрытия на уровне 11 420,98. Бычье ралли также обрушилось на такие акции, какКомпания Боинг(NYSE: BA), которая выросла на 2,06% и закрылась на уровне 168 долларов. Акции авиакомпании-производителя также прибавили в цене на предварительном рынке.

Новые бычьи тикеры индексов также способствовали дальнейшему росту акций технологических компаний. Tesla Inc (NASDAQ: TSLA) выросла на 0,15% и закрылась на отметке 425,92 доллара. Alphabet Inc (NASDAQ: GOOGL) завершили торговую сессию четверга с ростом на 1,66%. Facebook Inc (NASDAQ: FB) выросла на 2,19% до $ 263,76. Amazon.com Inc (NASDAQ: AMZN) закрылась с небольшим отклонением и упала на 0,16% и закрылась на уровне 3190,55 долларов. Apple Inc. (NASDAQ: AAPL), Nike Inc (NYSE: NKE) также снизились на 0,096% и 0,27% соответственно.

Акции авиакомпаний закрылись повышением в четверг United Airlines Holdings Inc(NASDAQ: UAL) лидирует с ростом на 1,70% и закрывается на уровне 37 долларов. American Airlines Group Inc (NASDAQ: AAL) и Delta Air Lines Inc (NYSE: DAL) прибавила 0,65% и 1,65% соответственно.

Прирост 100 пунктов Dow вызван волатильностью политики

Повышение индекса Доу-Джонса более чем на 100 пунктов произошло после того, как спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси заявила, что не будет отдельного пакета стимулов для авиакомпаний. В связи с недавними успехами в переговорах о новом законопроекте о стимулировании коронавируса, направления переговоров кажутся неопределенными, поскольку президентДональд Трамп остановил общие переговоры о пакетах помощи, но призывает авиалиний.

В настоящее время аналитики расходятся во мнениях относительно того, будет ли достигнуто соглашение о стимулировании экономики до выборов. «Посмотрим, сможем ли мы что-нибудь сделать до выборов. Это был бы благоприятный исход »,сказалГрегори Фаранелло, глава отдела котировок в США в AmeriVet Securities. «Если ситуация изменится к лучшему, мы увидим еще один всплеск на рынке, подобный тому, который мы видели во вторник».

Вся неопределенность на Уолл-стрит подпитывается растущей COVID-19 случаев, а также предстоящие президентские выборы 3 ноября. Хотя будущее акций кажется неопределенным, надежды на получение одобрения вакцины от коронавируса могут вызвать будущие бычьи тенденции в краткосрочной перспективе.