На основе разработанной модели Ocean DeFi состоит из 3 торговых площадок и стейблкоина, который будет служить токеном управления для экосистемы.

В последнее время криптосфера изобилует многочисленными проектами и инновациями на основе блокчейнов. Хотя многие из таких проектов положительно способствуют желаемым изменениям в финансовой экосистеме, некоторые из них не выдержали испытания временем.

Способность блокчейн-проекта оставаться устойчивым и трансформироваться перед лицом вызовов, конкуренции и нормативных требований является ключевым фактором его устойчивости в долгосрочной перспективе. Благодаря множеству блокчейн-проектов и сетей в криптосфере, растущие успехи Empow.io находят отклик у игроков в космосе, особенно тех, кто заинтересован в преобразовании социальных сетей с помощью технологии блокчейн.

Помимо миссии Empow по революционному преобразованию пространства социальных сетей, команда разработчиков работает над Ocean DeFi, результатом многомесячных исследований и модернизации существующих предложений в сегодняшнем мире.

От сети Empow до Empow.io и теперь Ocean DeFi

Путь Empow к развертыванию блокчейн-решений начался с разработки и запуска сети Empow. Сеть использует инновационный механизм консенсуса Proof of Social Reputation и может поддерживать 10 000 TPS. С запуском сети Empow был представлен новый вариант использования блокчейна.

После запуска сети Empow еще в феврале была представлена  социальная сеть Dapp Empow.io, которая смогла завоевать популярность в сфере социальных сетей с блокчейном.

Empow.io был описанный от Bitcoin.com как первой в мире децентрализованной социальной платформы с визуальным и интерактивным контентом. Децентрализованная социальная сеть Empow, построенная на основе блокчейна Empow, созданная специально для социальной сети, призвана стать новой платформой с защитой данных, позволяющей пользователям не только создавать интерактивные и визуальные изображения, видео и GIF-файлы, но и зарабатывать деньги за их вклад.

С момента запуска систем Empow Network и Empow.io в первой было зарегистрировано более 50 000 адресов пользователей, а во второй - почти 5 000 активных пользователей в день.

Следуя тенденциям в экосистеме блокчейнов, команда Empow углубляется в мир децентрализованных финансов с помощью Ocean DeFi, межцепной платформы DeFi, построенной на базе сети Empow. Сквозь Ocean DeFi продукт, Empow надеется, что он будет хорошо соответствовать миру традиционных финансовых услуг в децентрализованном мире с масштабируемостью и автономностью.

Подробнее о предложении

Ocean DeFi является решением проблемы DeFi между цепочками, представляя все активы в сети Empow. На основе разработанной модели Ocean DeFi состоит из 3 торговых площадок и стейблкоина, который будет служить токеном управления для экосистемы. Первая торговая площадка Ocean DeFi называется рынком обмена, этот рынок обмена уже заработал и будет способствовать межсетевому обмену различными активами в любых децентрализованных сетях с использованием синтетических материалов и системы ценообразования Automated Market Making.

Пока еще находится в стадии инкубации, рынок кредитования позволит пользователям предоставлять и брать взаймы по лучшим ставкам. Система кредитных баллов будет встроена в смарт-контракт, чтобы обеспечить эффективный рынок.

Третья торговая площадка - это ликвидируемая площадка, которая поможет ликвидировать активы пользователей, особенно те, которые заблокированы на торговой площадке Ocean DeFi. Токен управления называется oUSD, стейблкоин, поддерживаемый токеном ODEFI, а также другими зарезервированными активами.

Помимо торговых площадок, Ocean DeFi использует ненадежные мосты, которые он использует для создания синтетических материалов, тем самым помогая объединить все активы на других блокчейнах для Ocean DeFi. Система Ocean DeFi также имеет уникальную систему вознаграждений. Поставщики ликвидности на биржах обмена, кредитования и ликвидации получают вознаграждение ODEFI. Пользователи этих 3 торговых площадок также могут быть вознаграждены ODEFI за их участие в платформе. ODEFI используется в качестве токена управления, и с его помощью пользователи могут голосовать за предложения и делать ставки для повышения своей репутации среди других целей.

Ocean DeFi также улучшит интеграцию социальных приложений Empow Network под названием Empow.io и Heavenbook.io. Интеграция этих социальных сетей привлечет как существующих, так и новых пользователей.

Путь от базовой сети Empow к Ocean DeFi отразил стойкость команды, и существующие пользователи Empow Network и Empow.io ожидают быстрой интеграции.