Colors: Purple Color

Провайдер сетевой аналитики Santiment поделился данными, показывающими, что Ethereum (ETH), хранящийся на криптовалютных биржах, в настоящее время составляет 13,35% от его общего объема обращения. Этой тенденции не наблюдалось с 23 ноября 2018 года.

Доходы майнеров от обработки транзакций на блокчейне Ethereum в октябре сократились более чем вдвое, поскольку мания к децентрализованным финансам (DeFi) остыла.

Цена Ethereum (ETH) не смогла удержать отметку в 400 долларов на момент публикации, ETH в настоящее время торгуется на уровне 397,44 доллара. Хотя Биткойну удалось вырваться вперед на рынке криптовалют, цена Ethereum все еще отстала. 

Цена Ethereum в последнее время не так хорошо работает, как цена биткойна, поскольку за последние 48 часов BTC сильно вырос. Биткойн торговался более чем на 11 процентов за последнюю неделю и более чем на 5 процентов за последние 24 часа, в то время как Ethereum также показал небольшой прирост, чуть более 4 процентов за последние 24 часа.

Комиссия за транзакции Ethereum достигла самой низкой цены с июля, когда начался бум децентрализованного финансирования (DeFi). Впоследствии рыночные аналитики размышляют о том, подходит ли постепенно увлечение DeFi.

В недавнем прошлом Ethereum добился успехов из-за его растущего внедрения в быстро развивающемся секторе децентрализованных финансов (DeFi), а также в других проектах, таких как децентрализованные приложения (Dapps) и смарт-контракты. Тем не менее, по словам соучредителя EthHub Энтони Сассано, его оборотное предложение было ограничено, потому что 60% из них оставалось неизменным более года.

Ethereum в настоящее время торгуется выше своего уровня сопротивления в 380 долларов, что имеет бычий тренд для монеты. Ethereum какое-то время изо всех сил пытается оставаться выше этого уровня, и аналитическая фирма также отметила, что метрика ежедневного активного адреса Ethereum демонстрирует некоторую слабость.

В преддверии прецедентного разбирательства с KIK, комиссия по ценным бумагам и биржам назвала Ethereum полезной валютой, но никак не ценной бумагой.

Как сообщает новостной портал CoinDesk, Bloomberg L.P. планирует создать новый модуль Cadence, другими словами – криптофинансовый инструмент, который будет интегрирован в Bloomberg Terminal.