В недавнем прошлом Ethereum добился успехов из-за его растущего внедрения в быстро развивающемся секторе децентрализованных финансов (DeFi), а также в других проектах, таких как децентрализованные приложения (Dapps) и смарт-контракты. Тем не менее, по словам соучредителя EthHub Энтони Сассано, его оборотное предложение было ограничено, потому что 60% из них оставалось неизменным более года.

Интересные времена впереди, поскольку Ethereum 2.0 только приближается

EthHub использует ресурсы и исследования, чтобы узнать об Ethereum. Следовательно, Сассано хорошо разбирается в том, что происходит в этой сети.

Он написал в Твиттере, что более половины всего ETH остается в бездействии, и с приближением запуска Ethereum 2.0 будет интересно посмотреть, что произойдет с этим числом.

Эта статистика показывает, как люди держали монеты Ethereum в ожидании выпуска ETH 2.0, который был запланирован на февраль, но задержки были неизбежны.

Некоторые изменения происходят в сети Ethereum. Например, Zinken, краткосрочная репетиционная тестовая сеть, запускаемая разработчиками для подготовки к официальному выпуску Фазы 0 основной сети Ethereum 2.0, была недавно представлена , в отличие от предыдущей Spadina. Его основная цель - для разработчиков и стейкеров практиковать процесс генезиса.

Zinken зафиксировал высокий уровень участия по сравнению со Spadina, потому что эти цифры имеют фундаментальное значение для здоровья блокчейна. С нетерпением ожидаемое открытие Фазы 0, похоже, спровоцировало временный рост внутрисетевых переводов.

Биткойн на 1,5 миллиарда долларов, размещенный в сети Ethereum

По метрикам пользовались Ethereum данные фирмы Dune Analytics, почти 131455 Bitcoin в настоящее время проводятся в сети ETH. Это составляет 3,6% от общей рыночной капитализации Ethereum.

Таким образом, он показывает уверенность, с которой Биткойн используется в блокчейне ETH. Например, с начала июня количество биткойнов в смарт-контрактах увеличилось в десять раз. Пространство DeFi также привлекает энтузиастов биткойнов.