С этого дня, каждый пользователь криптовалютного кошелька MetaMask, сможет автоматически конвертировать свой депозит в токены Ethereum.

В онлайн кошелек MetaMask интегрирована функция обмена криптовалютных монет coinswitch.co, позволяющая покупать цифровые активы по самым выгодным курсам, а затем конвертировать их в монеты ETH.

MetaMask функционирует в виде расширения Google Chrome, которое позволяет хранить монету ETH и токены стандарта ERC.

В связи с новым партнерским соглашением, держатели других криптовалют, смогут в “одно нажатие” перевести любую из 300 поддерживаемых валют (включая BTC и другие основные альткойны), в монеты ETH. Процесс такой транзакции занимает до 15 минут времени.

Джейсон Ли из MetaMask утверждает, что CoinSwitch обладает широким спектром возможностей и огромным потенциалом для обеспечения высокой ликвидности для сообщества.

Хочется сказать и о новом важном партнерстве CoinSwitch с Enjin. Крипто-стартапом, который направлен на игровую индустрию. Его идея заключается в том, чтобы позволить разработчикам принимать от игроков любые монеты в качестве оплаты, самым удобным способом. Любая криптовалюта, будь то биткойн или EOS, будет автоматически конвертироваться в монету Enjin ENJ. Инвестиции в ENJ позволят, в свою очередь, продвигать и повышать качество игрового мира.

Фирма Datalight, которая занимается анализом криптовалютного инвестирования, так же объединилась с CoinSwitch.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.