Сотрудник компании Ethereum подаст иск на 13 миллионов долларов США, в сторону главы компании ConsenSys.

По информации из материала Cointelegraph, некий Харрисон Хайнс собирается подать в суд на своего прошлого работодателя Джозефа Любина.

Как оказалось, Хайнс ранее работал в компании Ethereum, где его непосредственным начальником был тот самый мистер Любин. Причиной начала процессуального дела стали моменты, связанные с нарушениями в условиях контракта.

Мистер Хайнс утверждает, что ему не платили те суммы, которые были официально утверждены. Кроме того, на нем намеренно обогащался его работодатель.

Из официальных данных адвоката Харрисона Хайнса, сумма взыскания следующая: 404 783 доллара США за предполагаемое мошенничество и 12 827 000 долларов за несоблюдение условий контракта.

Однако есть один нюанс, согласно законам штата Нью-Йорк, все сроки подачи документов уже истекли, а это может означать то, что бывшие напарники смогут прийти к общему согласию вне суда. Более подробная информация не разглашается.

Ранее CoinDesk сообщал, что мистер Хайнс занимал руководящую должность в Token Foundry, которая в свою очередь, находилась в управлении ConsenSys. В конце 2018 года было масштабное сокращение рабочего персонала, под которое и попал отдел Хариссона Хайнса.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.