Чтобы оправдать свою позицию относительно пригодности цепочки Binance для проектов, CZ заявил, что платформа недавно достигла рубежа в 10% объема Ethereum с точки зрения использования.

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао хочет, чтобы больше проектов смарт-контрактов переместилось в Binance Платформа Smart Chain. Это можно сделать из твита, сделанного человеком, которого ласково называют CZ в крипто-круге. Он сделал твит во время обсуждения с другим пользователем, добавив, что цепочка Binance на самом деле не является конкурентом, но может снизить нагрузку на сеть Ethereum.

Ethereum цена на газ резко выросла в последние недели, поскольку платформа продолжает оставаться фаворитом разработчиков смарт-контрактов. CZ приняло к сведению:

«BSC никогда не стремился заменить ETH, BSC просто совместим с ETH. Умные проекты предоставляют своим пользователям больше возможностей. Вариант с более низкими комиссиями».

Видимо, чтобы оправдать свою позицию относительно пригодности цепочки Binance для проектов, CZ заявил, что платформа недавно достигла рубежа в 10% объема Ethereum с точки зрения использования. Платформа смарт-контрактов Binance под названием Binance Smart Chain была запущена 1 сентября. Платформа также объявила о выделении 100 миллионов долларов для проектов, которые будут построены на платформе.

Очевидно, что команда Binance заинтересована в проектах DeFi, популярность которых продолжает расти. Недавно на платформе был указан BurgerSwap, который при запуске привлек тысячи инвесторов, почти напоминающий CryptoKitties, размещенный в Ethereum.

CZ сказал, что он избегает комментировать конкретные проекты, чтобы не создать ложного впечатления о том, что они были одобрены Binance. Он сказал, что в будущем это изменится, поскольку генеральный директор, похоже, полон решимости продвигать проекты, построенные на BSC.

Комментируя проекты DeFi, он писал:

«Некоторые могут предложить краткосрочную прибыль, но они также сопряжены со сверхвысокими рисками. Не вкладывайте деньги, которые вы не можете потерять».