Консорциум Blockchain Hyperledger сообщил 9 сентября 2020 года о добавлении EMURGO и восьми других технологических компаний в свою экосистему. Ожидается, что привлечение новых участников будет способствовать внедрению блокчейнов в различных секторах.

EMURGO , список ведущих новых участников Visa

Среди заметных нововведений: ЭМУРГО коммерческое подразделение блокчейн-платформы Карданои обработка платежей Visa. Hyperledger более подробно объяснил Сообщение блога что добавление восьми компаний было частью планов консорциума по расширению внедрения блокчейнов для решения реальных проблем.

Другие участники, присоединившиеся к EMURGO и Visa, включают Chainstack, SIX и Digital Exchange, в то время как такие компании, как SAP, Tech Mahindra, NEC и Tencent, перешли на ступеньку выше и стали сертифицированными поставщиками услуг.

EMURGO и Visa становятся частью группы официальных партнеров в области обучения Hyperledger, где они могут использовать технологию блокчейн для создания различных вариантов использования, которые могут быть реализованы в продуктах и  услугах, продвигаемых консорциумом.

Генеральный директор EMURGO Кан Кодама сообщил в своем заявлении, что сеть Cardano рада присоединиться к консорциуму организаций, которые строили надежные инфраструктуры с использованием технологии блокчейн. Он также отметил, что участие в экосистеме Hyperledger позволит объединить информацию и ресурсы для предоставления реальных решений, удовлетворяющих потребности клиентов.

«Присоединение к открытому сообществу мирового класса Hyperledger позволяет коллегам, обладающим богатым разнообразным опытом, стратегически обмениваться ценными ресурсами и сотрудничать в целях дальнейшего развития всей экосистемы блокчейн с реальными решениями для удовлетворения потребностей клиентов».

Cardano обновляет кошелек для ключей

Кардано - одна из самых популярных блокчейн-платформ в криптопространстве, возглавляемая Чарльзом Хоскинсоном.

Cardano вносит улучшения в свою существующую инфраструктуру с платформой блокчейна, недавно выпустив новое расширение для своего кошелька Yoroi в интернет-магазине Google Chrome.

https://twitter.com/YoroiWallet/status/1303614316759756801

Расширение поставляется с новыми функциями, которые позволяют пользователям снимать награды с панели инструментов, а также позволяет отменять делегирование ADA, отмеченного для ставок.

Это обновление было ответом на недавние жалобы членов сообщества на функциональность его настольного кошелька.

Блокчейн работает над созданием основной сети, которая будет включать в себя несколько атрибутов, а масштабируемость является ключевым фактором для блокчейна.

После запуска вилки Shelley несколько месяцев назад Cardano постепенно приближается к следующему этапу своей сети под названием Goguen.