Coinbase Custody, дочерняя компания криптовалютной биржи Coinbase, объявила о наборе монет и цифровых активов, которые будут обеспечивать поддержку при хранении при условии, что регулирующие органы одобрены в разрешении определенных юрисдикций.

Как показал Компания объявляет о выпуске монет в своем стремлении расширить списки хранимых монет, чтобы укрепить свои позиции лидера в отрасли.

Путешествие по событиям и действиям в криптосфере в большинстве случаев лучше всего проводить с человеком или ветераном с надежным опытом и безопасностью, которые могут гарантировать, что никто не обожгется волатильностью и мошенническим характером пространства. Риск владения криптовалютными активами может быть даже описан как намного более серьезный, чем их хранение. Кто-то может быть лишен доступа к любому кошельку, в котором хранятся его активы, если пароли забыты, а хранение их у небезопасного поставщика услуг хранения может привести к взлому.

Необходимость предоставить держателям криптоактивов определенный уровень гарантии - вот почему CoinbaseБыл создан депозитарий, и в связи с ростом числа цифровых активов с каждым днем, Coinbase Custody удовлетворила соответствующий спрос на поддержку большего количества активов. Согласно обновлению, опубликованному командой, сайт разработал два новых токена, включаяТокен FTX (FTT) и Сыворотка (SRM) и стремится привлечь больше в ближайшие месяцы.

Фирма рассматривает возможность добавления цифровых активов для включения, но не ограничиваясь ими: Обернутый биткойн (WBTC), Aave (AAVE), Стандарт Paxos (PAX) и Онтология(ONT). Принимая к сведению расхождения в нормативных законах между странами, где каждый из этих токенов нашел более широкое применение и интеграцию, Coinbase Custody отметила, что будет поддерживать каждую из этих монет в индивидуальном порядке в соответствии с криптовалютными законами каждой страны.

Исходя из этого факта, нельзя гарантировать, когда какая-либо из монет будет доступна в любой юрисдикции.

Кастодиальный сервис Coinbase сочетает разнообразие и выгодное предложение

Запущенная в 2018 году, Coinbase Custody расширилась и предлагает услуги по хранению для широкого диапазона монет, которые в настоящее время составляют более 90 процентов криптовалют по рыночной капитализации, при этом постоянно борясь за добавление новых.

Дебют сервиса Coinbase Custody, хотя в первую очередь он был запущен для помощи институциональным инвесторам в управлении своим портфелем цифровых активов, сервис, как правило, доступен клиентам с большим количеством крипто-холдингов. Сервис продвигает или стимулирует внедрение криптовалютыпостоянно добавляяновые монеты для более чем 300 институциональных инвесторов. Обеспечивая безопасность и страхование, Coinbase Custody предлагает другие дополнительные услуги, включая участие в сети и делегированное подтверждение доли, чтобы предложить клиентам доступ к преимуществам, выходящим далеко за рамки автономного хранения. Таким образом, клиенты могут фиксировать прибыль независимо от того, насколько мало они уверены в безопасности своих средств.

Один очевидный отказ от ответственности при попытке использования сервиса заключается в том, что нет гарантии, что любой цифровой актив, поддерживаемый для хранения, будет указан на торговой платформе биржи.