Cred, платформа для кредитования цифровых активов, решила присоединиться к программе Visa Fast Track, чтобы расширить свою сеть и предложить более качественные услуги по заимствованию и кредитованию.

Объявление, сделанное 8 сентября с платформы Cred в Сан-Франциско, показало, что цель состояла в том, чтобы использовать широкие возможности Visa для расширения и ускорения принятия заимствований и кредитов в различных криптовалютах.

Глава Visa по криптовалюте Кай Шеффилд даже объяснил, какую выгоду получит Cred от такой комбинации.

Он заявил:

«Благодаря программе Fast Track мы можем поддержать Cred доступом к экспертам, технологиям и ресурсам Visa для эффективного масштабирования».

Благодаря охвату и безопасности, которые предоставляет платежный гигант, Cred увеличит популярность своих крипто-займов - кредитования и заимствования различных криптовалют в децентрализованной экосистеме.

Программа ускоренного доступа, предлагаемая Visa, чрезвычайно выгодна для Cred

Помимо использования сети Visa для отправки процентных платежей непосредственно на банковские счета клиентов, Cred теперь позволит клиентам использовать платежные продукты Visa для легкого приобретения цифровых активов. Это означает, что клиентам больше не нужно будет ликвидировать свои криптоактивы, чтобы получить доступ к кредитной линии, вместо этого они будут использовать Крипто-кредитная линия (C-LOC).

В заявлении, направленном Cointelegraph, Дэн Шатт, генеральный директор и основатель Cred, сказал, что миссия Cred - создать мост между традиционной централизованной финансовой системой и очень динамичным и эволюционным пространством DeFi. Он также добавил, что Visa, вместе с ее банковскими ссылками, будет способствовать выплате процентов в местной фиатной валюте для клиентов Cred. Ранее такая функция была ограничена только определенными областями.

Cred, как поставщик финансовых услуг, известен своей поддержкой нескольких всемирно известных блокчейн-организаций с точки зрения финансовых приложений, криптобирж, фондов и кошельков. К 2021 году FinTech надеется вступить в жизнеспособные партнерские отношения, которые позволят ему использовать мощь блокчейна для эффективного предоставления различных кредитных услуг.

Перед этим событием LastBit и Strike - Биткойн молниеносные стартапы - присоединились к программе.

Популярность DeFi растет

Вскоре после запуска Соединение, то Ethereum платформа кредитования, а также популярность криптовалютного кредитования и заимствования резко возросла. Из общей стоимости, зафиксированной в DeFi, более 40% представляет собой общую стоимость, зафиксированную в протоколах кредитования и заимствования.

В первую неделю июня в различных приложениях DeFi было вложено всего 1 миллиард долларов. Сегодня, всего три месяца спустя, рынок DeFi оценивается более чем в 7,9 миллиарда долларов. Еще более интересен тот факт, что в какой-то момент в течение первой недели сентября он вырос до рекордного уровня в 9,5 млрд долларов.