В субботу на ряде рынков криптоактивов наблюдался значительный рост, поскольку за последние 24 часа стоимость множества цифровых активов выросла на 4-40%. Капитализация всего крипторынка превысила 540 миллиардов долларов, так как стоимость десяти крупнейших монет, таких как биткойн, кардано и XRP , резко подскочила в цене.

В субботу, 21 ноября 2020 года, общая рыночная оценка всех существующих более 7000 криптоактивов составляет от 520 до 540 миллиардов долларов. . На момент публикации объем мировой торговли также составлял от 20 до 32 миллиардов долларов.

Биткойн (BTC) , ведущая цифровая валюта с точки зрения рыночной капитализации, сегодня подскочил более чем на 1% и достиг дневного максимума в 18 840 долларов за единицу. Сегодняшняя скромная прибыль BTC - ничто по сравнению с количеством монет, стоимость которых значительно выросла.

Искра альткойнов заставила ряд спекулянтов поверить в то, что на горизонте маячит долгожданный «сезон альткойнов». Например, третья по величине рыночная капитализация сегодня принадлежит XRP, а в субботу актив вырос на 33% +, в результате чего цена поднялась до 0,42 доллара за единицу.

Эфириум (ETH), вторая по величине криптовалюта по рыночной оценке, торгуется по цене 540 долларов за эфир на пике и сегодня все еще растет более чем на 4%. Chainlink (LINK) подскочил более чем на 8%, и LINK теперь торгуется по цене более 15 долларов за монету. Litecoin (LTC) пережил феноменальную неделю, когда за последние семь дней он вырос на 38%. LTC вырос более чем на 7% в субботу днем ​​(EST) и торговался на дневном максимуме в 87,46 доллара за монету.

Bitcoin Cash (BCH) вырос на 14% на этой неделе, и большая часть этого связана с ростом BCH на 18% в эту субботу. BCH обменивался на 303 доллара за монету, поскольку криптоактив пересек психологическую зону сопротивления в 300 долларов. В настоящее время BCH торгуется между 296 и 301 долларами на момент публикации.

Polkadot (DOT) подскочил на 6,9%, а криптоактив BNB вырос на 5% в субботу. Десятая позиция по рыночной капитализации, Cardano (ADA) , подскочила более чем на 17,6% в эти выходные и торговалась на дневном максимуме 0,128 доллара за единицу.

Наибольший выигрыш в субботу принес монета MCO от Crypto.com, которая собрала 109% в цене, а самый большой проигравший - индорский токен (IND), который сегодня потерял 59%.

Согласно ряду сообщений на форуме Reddit о криптовалюте и трендовых обсуждениях в Twitter, многие люди считают, что «сезон альткойнов вернулся» из-за результатов субботнего рынка альткойнов. Другие заметные выигрыши сегодня включают; EOS (15%), XLM (20%), VET (19%), IOTA (19%), DOGE (18%) и ALGO (14%).

«Ноябрь 2020 года: начинается официальный сезон альткойнов. Пусть игры начнутся », - написал в Твиттере« Cryptobud ».