Новая компания, основанная на криптовалюте, готова противостоять вызовам в этой области, чтобы делать платежи быстрее, безопаснее и, что самое главное, доступными. Разрабатывая собственные технологии, AMEPAY хочет расширить возможности использования криптовалюты, убедив продавцов присоединиться к их платформе. И оно того стоит!

Кто такой AMEPAY?

AMEPAYбыла основана Джаведом Мохамедом вместе со своим деловым партнером Камалаканнаном Венкатраманом. Они возглавляют отличную команду с 8-летним опытом разработки программных и аппаратных решений PoS, финансов, управления бизнесом и многого другого.

Они вошли в криптобизнес, потому что увидели, насколько перспективна технология блокчейн и как редко она используется. Они задавались вопросом «почему?» И вскоре обнаружили, что существует очень короткий список торговцев, которые принимают криптовалюту.

Имея лишь небольшую возможность использовать монеты и жетоны для покупки своих любимых напитков или одежды, понятно, почему пользователей не так много. И это то, что AMEPAY хочет изменить.

Какие функции есть у AMEPAY?

Как мы уже говорили в начале, AMEPAY работает с полностью безопасной децентрализованной сетью с использованием технологии блокчейн. Это означает, что пользователи могут быть независимыми от банков и правительства.

Компания разработала четыре функции, чтобы претворить в жизнь свою стратегию: токен AME, кошелек AMEPAY, торговец AMEPAY и IEO.

Токен AME

Токен компании построен на основе протокола ERC-2P на базе Ethereum. Его можно использовать для различных целей, таких как перевод средств C2C, торговля или даже международные транзакции. Это также хороший источник пассивного дохода, поскольку пользователи награждаются программами лояльности и кэшбэком.

Его можно купить не более чем за 2 цента, так как это одна из самых доступных криптовалют, особенно в Южной Азии. Более 70% из 1,5 миллиардов токенов AME предназначены для пользователей, поэтому вы можете четко видеть, кто важен для этой компании.

Кошелек AMEPAY

Следующим шагом было создание места для безопасного хранения публичных и закрытых ключей пользователями. Команда также хотела превратить эту функцию в способ научить пользователей управлять своим доходом.

Вот почему они добавили различные инструменты, теперь пользователи могут отслеживать баланс своего счета, транзакции и привычки трат. Более того, к нему можно получить доступ на различных платформах, таких как Интернет, iOS или Android. И что самое приятное, пользователи также могут создавать несколько адресов кошельков и генерировать коды бумажных кошельков.

Кошелек AMEPAY с минимальной комиссией всего в 1% и большим количеством инструментов более чем идеален для людей, заинтересованных в криптовалютных платежах.

AMEPAY Merchant

Третий шаг имеет большое значение. Используя кошелек AMEPAY, пользователи могут расплачиваться токенами AME в каждом магазине, который использует AMEPAY Merchant, даже если владелец магазина не заинтересован в использовании криптовалют. Как такое возможно?

Потому что технология этой функции позволяет продавцам выбирать форму оплаты, мгновенно конвертируя токены. Компания хочет убедить более 1 миллиона продавцов присоединиться к своей платформе, чтобы получить больше клиентов и улучшить имидж бренда. И выслушайте нас - AMEPAY хочет сделать это возможным всего за один год!

AMEPAY IEO

Убедить более 1 миллиона продавцов присоединиться к платформе всего за один год - определенно непростая задача. Но это не значит, что это невозможно. AMEPAY подготовил первоначальное предложение по обмену на декабрь 2020 года, дав людям шанс стать частью этого провокационного путешествия.

У кого больше преимуществ - у пользователей или у продавцов?

Определенно оба. Думаю об этом! У пользователей очень простой и удобный способ оплаты, они анонимны, их средства защищены, и они получают вознаграждение за каждую транзакцию. Не говоря уже о том, что теперь они могут получить восхитительный фраппучино, используя только жетоны.

С другой стороны, продавцы получают контроль над формой оплаты. Они также могут эффективно отслеживать свои доходы и расходы и мгновенно принимать транзакции. Таким образом, гораздо больше клиентов еще впереди, особенно из-за того, что бренд будет напрямую ассоциироваться со словом «прогресс».

Будущее ближе, чем мы думаем, но, приложив немного усилий, мы можем открыть ворота прямо сейчас. И так, чего же ты ждешь?