У Палаты цифровой торговли теперь будут различные мнения, которые будут способствовать продвижению правил и принятия криптовалют во всем мире.

Ведущая американская группа по защите блокчейнов и цифровых активов Chamber of Digital Commerce сделала шаг вперед, добавив ключевых игроков в свой совет директоров. Во-первых, неправительственная организация внесла в свой совет бывшего исполняющего обязанности главы администрации Белого дома Мика Малвани. Во-вторых, Палата цифровой торговли добавилаVisa Inc (NYSE: V), Goldman Sachs Group Inc (NYSE: GS) и SDX Digital Exchange своему Исполнительному комитету.

Это огромное развитие как для организации, так и для индустрии криптовалют, которая стремится быть признанной различными правительствами в качестве юридической отрасли.

Примечательно, что у Палаты цифровой торговли теперь будут разные мнения, которые будут способствовать продвижению правил и принятию криптовалют во всем мире.

«Важно, что когда у нас разные взгляды, потому что когда вы работаете над государственной политикой, ваша работа влияет на всех. Это влияет на всю экосистему. Поэтому вам нужно убедиться, что вы действительно понимаете весь масштаб отрасли и то, как потенциальная политика может повлиять на всех »,сказал Перианн Боринг, президент и основатель организации.

Одна из основных задач организации - лоббировать среди политиков формулирование законов, которые не только дружественны к индустрии криптовалют, но и дружественны потребителям.

Стратегический ход Палаты цифровой торговли

Из недавних назначений, сделанных Палатой цифровой торговли, можно сделать вывод о следующем шаге, к которому стремится организация.

Во-первых, Goldman Sachs - успешный американский транснациональный инвестиционный банк и компания, предоставляющая финансовые услуги, которая стремится выйти на рынок блокчейнов и криптовалют, чтобы двигаться вперед.

По словам Мэтью Макдермотта, руководителя отдела цифровых активов Goldman Sachs, компания вскоре может запустить собственный стейблкоин. Кроме того, банк поддержал несколько криптовалютных проектов, в том числеКруг и BitGo.

Его включение в комитет Палаты - это стратегический шаг, который не только поможет ей продвигать свою повестку дня, но и поможет в защите интересов блокчейна. С другой стороны, Visa Inc. - это компания, которая установила партнерские отношения с десятками блокчейн-компаний и компаний, связанных с криптовалютой, чтобы способствовать распространению цифровых активов во всем мире.

Кроме того, компания подала несколько патентов, в частности, на криптовалюты Биткойн. Ранее в том же году компания подала заявку на патент на систему криптовалюты, предназначенную для замены физической валюты.

Недавно Visa объяснила, что признает роль цифровых активов в будущем денег.

«Мы считаем, что цифровые валюты могут повысить ценность цифровых платежей для большего числа людей и мест. Таким образом, мы хотим помочь сформировать и поддержать роль, которую они играют в будущем денег. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами информацией об этой работе в последующие месяцы », - заявила Visa.

Что касается Мика Малвани, то это очевидно из-за его прошлого опыта в политике и цифровых активах.