Пользователи StormX теперь могут выводить свои доходы в YFI - в настоящее время одной из самых эффективных криптовалют 2020 года.

StormX, популярная платформа для игровых микро-задач и вознаграждений за покупки, только что объявила о поддержке Yearn Finance (YFI) - самого популярного токена для выращивания урожая.

Теперь пользователи, совершающие покупки в розничных магазинах, аффилированных с StormX, смогут зарабатывать YFI в дополнение к ряду других криптовалют в качестве кэшбэка, делая покупки в своих любимых магазинах. В настоящее время приложение поддерживает огромное количество популярных интернет-магазинов, таких как Microsoft, eBay, Nike, Samsung, Gamestop, GrubHub и сотни других. После того, как пользователь StormX совершает покупку через партнерский магазин, кэшбэк автоматически выплачивается на его учетную запись StormX по истечении периода возврата для покупки.

Процент полученного кэшбэка зависит от продавца, но в некоторых случаях может достигать 87,5%.

Теперь клиенты могут выводить свои доходы в YFI - в настоящее время одной из самых эффективных криптовалют в 2020 году. Поскольку криптоактив был впервые запущен известным разработчиком DeFi Андре Кронье еще в середине июля, он добился невероятного успеха. YFI - один из самых эффективных криптоактивов всех времен. С тех пор, как его цена была впервые отслежена, токен Yearn Finance вырос на ошеломляющие 93 932%, поднявшись до своей текущей стоимости почти в 30 000 долларов.

Помимо получения кэшбэка при совершении покупок в Интернете, StormX пользователи также могут выполнять различные микрозадания, чтобы заработать различные криптовалюты, такие как биткойн (BTC), эфир (ETH), Litecoin (LTC) и Dai (DAI). Эти микрозадания включают в себя заполнение простых опросов, участие в новых играх и опробование новых продуктов и услуг. Таким образом, StormX предоставляет людям возможность монетизировать время простоя и зарабатывать одни из самых быстрорастущих активов за всю историю в качестве вознаграждения.

С момента своего первого запуска в 2014 году StormX набирает силу и теперь распределяет среди пользователей вознаграждения на миллионы долларов, включая 249 биткойнов (BTC), 570 эфиров (ETH) и 13 миллионов токенов Storm (STMX). Точно так же его поддерживаемые криптовалюты резко выросли в цене: биткойн вырос более чем на 2000% с 2014 года, а Ethereum вырос более чем на 10000% с момента его выпуска в 2015 году. Таким образом, люди, использующие StormX, могут извлечь выгоду из потенциального стремительного роста заработанных криптовалют.

Объявление было сделано менее чем через месяц после того, как StormX добавил кэшбэк Walmart, позволяющий пользователям получать кэшбэк в размере 4%, выплачиваемый в криптовалюте, на все покупки, сделанные при совершении покупок у американского розничного гиганта.

StormX доступен в виде приложения на Гугл игры или Apple Магазин приложений, или можно загрузить расширение Google Chrome.