Достаточно ли этого, чтобы осмысленно противостоять фальсификациям на выборах? Новый патент был подан почтовой службой США, или USPS, после недавних комментариев президента Дональда Трампа относительно финансирования почтовой службы в свете его борьбы с голосованием по почте. Патент, по-видимому, использует технологию блокчейна, чтобы сделать голосование по почте безопасной альтернативой физическим избирательным участкам в условиях пандемии COVID-19.

"Эта разработка относится к системе голосования, которая также включает в себя использование криптографических элементов, таких как блокчейны, которые используются с криптографическими валютами, для отслеживания и обеспечения безопасности голосования по почтовой системе", - говорится в патентной заявке, датированной Августом. 13, 2020.

COVID-19 по-прежнему остается глобальной горячей темой, поскольку приближаются президентские выборы 2020 года в США. В результате голосование по почте также стало предметом разногласий между членами политических партий страны. Трамп выступает против этого движения и выдвинул идею воздержаться от дальнейшего финансирования USPS в свете сложившейся ситуации, говорится в статье CNBC.