И снова хорошая новость от Ripple. Тайландский Банк Siam Commercial (SCB) сделал заявления о том, что в его системе будет использоваться технология Ripple.

Подробности данной сделки пока неизвестны, а так же использование токенов XRP Банком Тайланда находится под вопросом. Руководство SCB заявило, что весьма заинтересовано в Ripple, но пока только лишь в технологической его части, что касается токена XRP, они пока не определились, но дали надежду на то, что возможно в будущем будет интегрирована и сама криптовалюта.

Начиная с 2018 года, мы с Вами часто слышали о громких заявления внедрения технологии Ripple, в разного рода организации, банковские и даже космические системы, но далеко не всегда такие заявления доводились до рабочего заключения и заканчивались успехом. Громкий пример тому компания Western Union, которая после долгих исследований не увидела преимущества в интеграции данной технологии, с финансовой стороны вопроса.

Все же интерес к Ripple (XRP) однозначно растет. Даже недавний пример тому подтверждение, когда дочерняя компания Euronet Worldwide , Ria Money Transfer твердо заявила, что будет использовать продукт xCurrent от Ripple для осуществления своих транзакций.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.