Платформа для платежных систем Ripple приобрела исландский онлайн-сервис по обмену криптовалютой Algrim.

Начало недели обернулось для Ripple вкладом в развитие будущего. Отныне их офисы будут располагаться в "cтране огней и льдов", невероятном месте - Исландии.

Информационный помощник Cointelegraph сообщает о новом пополнении высококвалифицированных специалистов в новом инженерном центре, переформированном из компании Algrim. Однако решение на реорганизацию включает в себя пункты, в связи с которыми трудовой персонал криптовалютного обменника будет работать совместно с Ripple над разработкой инновационных платежных и блокчейн решений.

Вице-президент Ripple Амир Саранги пишет:


- «В целях программы "Открытого и дистанционного обучения" ODL, наша команда разворачивает новую базу в Исландии и присоединяется к европейской коалиции инженерных центров.»


В свою очередь основатель Algrim Дади Арманнссон проявил глубокий восторг от такого сотрудничества, говоря об общих целях, идеях и перспективах.

Редакция Crypto Street не раз освещала события, показывающие, на сколько Ripple усердно работает над расширением своей организации и желанием распространять знания высокого технологического уровня.