В очередном цикле финансирования компания Ripple привлекла целых $200 000 000 долларов США, несмотря на некоторые неудачи в текущем году.

Альткоин Ripple вот уже на протяжении нескольких лет входит в рейтинг топ 5 криптовалют, согласно статистике CoinMarketCap, а сама компания, выпустившая данную монету, создала такие технологии, как xCurrent и xRappid, которые уже используют многие финансовые организации.

Ежегодно команда платежной платформы заключает интеллектуальные и перспективные сотрудничества, опережая абсолютно всех в криптовалютном пространстве, распространяя свои «корни» все дальше по миру.

Как утверждает Хелен Парц из Cointelegraph, даже учитывая 73%-ый спад продаж XRP между июлем и сентябрем, в Ripple назвали 2019 год самым сильным периодом роста компании.

Известно, что к данному многомиллионному инвестированию присоединились сильные японские партнеры, в лице SBI Holdings и Route 66 Ventures.


«Мы продолжаем набирать обороты, усиливать наши позиции на рынке, а также развивать и создавать новые технологии[...] Новый раунд финансирования поможет усовершенствовать глобальную платежную сеть RippleNet, и привнесет много пользы для XRP и XRP Ledger» - Сказал глава Ripple Брэд Гарлингхаус.