Лондонская финансово-технологическая компания Finastra присоединилась к сети RippleNet для оптимизации международных платежей.

Представители Ripple объявили о новом сотрудничестве с английской компанией Finastra, занимающейся разработкой программного обеспечения для финансовой отрасли, а именно, для банковских систем.

Отныне пользователи обеих сторон получат доступ к широкому спектру услуг, а также смогут осуществлять более быстрые, надежные и выгодные денежные переводы - пишет Хелен Парц из Cointelegraph.

В свою очередь вице-президент Finastra, Ритеш Сингх с большим восторгом поддержал столь важное и деловое партнерство с Ripple, поскольку существуют регионы, где стоимость за банковские операции чрезвычайно высока. К тому же их команда с глубоким интересом относится к инновационным исследованиям и экспериментам.   

Лондонская финтех компания уже ведет дела с крупными бизнес-партнерами, среди которых французский финансовый конгломерат Societe Generale и американский IT-гигант International Business Machines IBM.

По некоторым данным стало известно, что ликвидность криптовалюты XRP будут использовать при трансграничных платежах, однако более подробной информации на этот счет пока не разглашают.

Ранее редакция Crypto Street сообщала новость, где руководство Ripple приняло решение выкупить фирму Algrim, дабы совместными усилиями развернуть в Исландии научно-образовательный центр.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.