Как известно, технологию xCurrent от Ripple, используют уже многие компании, организации, банки и биржи.

Она предназначена для осуществления международных платежей и трансграничных переводов. Чтобы они были быстрыми и максимально надежными.

С 3 по 5 июня, в Амстердаме, проходило мероприятие 20/20, на котором собираются представители крупных организаций, финансовые эксперты, идеалисты и просто блестящие умы человечества, чтобы объединить общие усилия, для достижения высоких целей в будущем.

Колин О’Флаэрти, заместитель главы American Express заявил, что их компания полноценно использует технологию Ripple, для осуществления трансграничных платежей. Разговоры на эту тему шли еще в ноябре 2018 года, но официально о сотрудничестве объявили лишь недавно.

Благодаря использованию xCurrent, компания планирует наладить масштабное распространение своей продукции, делая акцент на таких странах как Великобритания, США и Китай.

Также, с RippleNet связана такая компания, как Lianlian Pay, с которой American Express заключила партнерское соглашение. Lianlian Pay является четвертым по величине небанковским поставщиком платежных услуг в Китае, выступая в качестве третьей стороны, и одной из ведущих компаний, предоставляющей мобильные расчеты.

Такое партнерство только закрепит позиции AmEx на Китайском рынке и даст колоссальные возможности, для расширения своей деятельности.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.