Хотя большинство инвесторов пристально следят за Биткойном, в последнее время некоторые крипто-активы демонстрируют чрезвычайно высокие показатели.

Только за последний день более десятка альткойнов в топ-100 криптовалют выросли более чем на 10%. Это производительность, которая значительно опережает прирост Биткойна на 1%, а Ethereum - на 1,2% выше за тот же промежуток времени.

В то время как движение вверх застает некоторых инвесторов врасплох, существует объяснимая причина, почему существует такое расхождение между этим набором альткойнов и биткойнами.


Coinbase планирует перечислить более 12 активов Crypto

Coinbase планирует перечислить более 12 активов Crypto

Превосходство некоторых альткойнов против биткойнов связано с объявлением Coinbase .

10 июня обмен цифровыми активами показал, что он планирует добавить 18 новых криптовалют в ближайшие месяцы: в алфавитном порядке:

Aave
Арагон
Arweave
БАНКОР
Составной комп
Digibyte
Horizen
Livepeer
NuCypher
исчислителя
Сохранить сеть
Протокол происхождения
Ren Render Network
Siacoin
Сеть SKALE
Synthetix
Vechain

Некоторые из этих криптоактивов еще не активированы, но те, которые торгуются, сильно повысились за последние 24 часа.

Семь из перечисленных имен выросли более чем на 10% за последние 24 часа, воспользовавшись ростом ликвидности и покупательским интересом, который часто возникает, когда Coinbase перечисляет криптоактив, не широко доступный в большинстве юрисдикций.[Логотипы криптовалют, которые Coinbase намеревается добавить в ближайшие месяцы 

В сообщении Coinbase отмечается, что поддержка этих активов соответствует цели компании - обеспечить доступ «по крайней мере к 90% совокупной рыночной капитализации всех цифровых активов, находящихся в обращении».

Чтобы подтвердить, что эти активы должны быть поддержаны, Coinbase будет оценивать эти потенциальные активы «в сравнении с нашей  платформой цифровых активов для оценки таких факторов, как безопасность, соответствие и соответствие проекта нашей миссии по созданию открытой финансовой системы для мира».

Децентрализованный финансовый центр Coinbase

Если не принимать во внимание ценовое движение, то рост листинга, который Coinbase намеревается продолжить в ближайшие месяцы, имеет четкую направленность и направление: децентрализованное финансирование, более известное как DeFi.

Пять из 18 монет, которые ищет Coinbase, могут быть классифицированы как «монеты DeFi», с вариантами использования, которые вращаются вокруг этого зарождающегося аспекта индустрии криптовалюты.