ПРЕСС-РЕЛИЗ. Децентрализованная платформа SharkTRON поставила перед собой цель максимизировать потенциал DeFi TRON. Основная задача - создание полной автономии платформы с постепенным переходом на самоуправление участниками сообщества. SharkTRON - это автономная экосистема полного цикла. Члены платформы используют токены TRX для добычи токенов SHARK (SRX). Эти токены можно использовать для деятельности на платформе или обменять на JustSwap.

На данный момент в экосистеме SharkTRON уже полностью функционирует ряд сервисов, выполняющих возложенные на них различные функции. Итак, благодаря SharkDice команда разработчиков изучает возможности децентрализованных платформ в сфере гемблинга. Члены сообщества используют свои SRX и TRX, чтобы делать ставки и получать бонусные токены TTH, которые также можно использовать на платформе.

Shark DeFi стремится моделировать поведенческие факторы в децентрализованном сообществе. Накопленный разработчиками опыт позволит реализовать наиболее удачные идеи по развитию платформы.

Одним из важных этапов на пути к созданию полноценной автономной платформы является запуск сервиса SharkExchange. Сервис будет запущен в ближайшее время и позволит покупать, продавать и обменивать токены SRX, TTH и SWD с минимальной комиссией. После того, как все токены будут добыты, их можно будет приобрести только на биржах или в сервисе SharkExchange.

Платформа постоянно совершенствуется, добавляются новые сервисы и функции для пользователей. Ликвидность и курс токенов уже демонстрируют стабильный рост, демонстрируя высокие оценки и закладывая основу для дальнейшей эффективной работы.

Ссылка для поддержки
http://sharkdefi.com/

Это пресс-релиз. Читатели должны проявить должную осмотрительность, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с рекламируемой компанией, ее аффилированными лицами или услугами. Crypto-street.com не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в пресс-релизе.