SpaceSwap - агрегатор DeFi с привлекательными функциями. Он предлагает больше возможностей для поставщиков ликвидности.

Разработчики таинственного протокола SpaceSwap раскрывают умопомрачительные детали амбициозной дорожной карты их проекта.

Рынок DeFi начал стремительный рост в начале 2020 года. Всего за полгода общая стоимость всех активов, заблокированных в DeFi, выросла в 15 раз - с 600 миллионов долларов до 9 миллиардов долларов. Такие изменения указывают на рост интереса со стороны криптосообщества и инвесторов. DeFi смело можно назвать «горячим хитом» 2020 года.

DeFi взлетает до небес!

Рост рынка стал особенно резким в последние два месяца. Представители сервисов DeFi, такие какyearn.financeи Uniswap приходят на ум. Цена монеты YFI выросла со 100 до 40 000 долларов за два месяца, при этом ежедневные объемы на децентрализованной бирже Uniswap (DEX) превысили объемы Coinbase и сейчас достигают 1 миллиарда долларов в день. Давайте придерживаться Uniswap.

Uniswap - это децентрализованный протокол с одной основной целью - обеспечение ликвидности. Конечно, он основан на блокчейне Ethereum. Uniswap предоставляет пользователям мгновенный и бесперебойный доступ к ликвидности. Это хорошо для разработчиков, хорошо для трейдеров, хорошо для поставщиков ликвидности, но может ли это быть еще лучше? Да, может - и ответ - SpaceSwap.

SpaceSwap - настоящий претендент на трон?

SpaceSwap - это инновационный протокол DeFi, направленный на улучшение Uniswap и других пулов ликвидности (Curve, Соединение, Yearn и др.), Чтобы стать агрегатором основных сервисов DeFi. Являясь единственным в своем роде проектом, он предлагает поставщикам ликвидности дополнительные функции и дополнительную прибыль в виде собственных монет MilkyWay (MILK). Благодаря объединению всех основных протоколов DeFi в одном месте SpaceSwap станет удобным инструментом для быстрого и эффективного управления криптоликвидностью.

Все еще анонимные разработчики проекта прокомментировали грядущий выпуск протокола:

«У нас простая цель - объединить разрозненный рынок DeFi с помощью одного протокола. SpaceSwap объединит лучшие услуги, а также постоянную ликвидность, чтобы миллионы пользователей могли найти то, что им нужно, в одном месте. Мы находимся в одной неделе от настоящей революции на рынке DeFi - присоединяйтесь к нам! »

Вкратце, SpaceSwap - это агрегатор DeFi с привлекательными функциями. SpaceSwap предлагает больше возможностей для поставщиков ликвидности. Он распределяет токены управления MilkyWay (MILK) среди пользователей, которые делают криптовалютные депозиты. Даже когда средства выводятся и пользователь больше не добавляет ликвидности, резервы MILK зарабатывают часть платы за протокол.

Официальный запуск протокола SpaceSwap состоится 10 сентября. Отметьте эту дату в своем календаре, чтобы стать свидетелем революции! А пока вы можете узнать больше о проекте SpaceSwap из официальных источников проекта.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с GitHub или свяжитесь с командой SpaceSwap через ее интернет сайт, Телеграмма, Twitter или средний аккаунт.