Tech Mahindra объявила о сотрудничестве с Amazon Web Services (AWS) для создания решений на основе технологии блокчейн. Компания представит глобальным клиентам блокчейн-решения, основанные на Amazon Managed Blockchain.

Индийская многонациональная технологическая компания Tech Mahindra Ltd намеревается сделать и расширить выставку решений блокчейна, касающихся Amazon.com Inc(NASDAQ: AMZN) Управляемый блокчейн в течение следующих 12-18 месяцев. Согласно недавним отчетам Reg, этот технический гигант решил сотрудничать с Amazon Web Services и несколькими другими организациями, чтобы предоставить свое решение блокчейна своим пользователям по всему миру.

Tech Mahindra, дочерняя компания индийского конгломерата Mahindra Group, заявила, что будет работать над блокчейн-решениями для таких секторов, как авиация, телекоммуникации и здравоохранение, и в то же время будет реализовывать проекты для своих банковских и финансовых услуг, розничной торговли, производства и нефтегазовые клиенты.

Раджеш Дхудду, руководитель практики блокчейн и кибербезопасности, Tech Mahindra сказал:

Глобальные компании сталкиваются с устойчивыми встречными ветрами и изо всех сил пытаются коллективно ориентироваться и вырабатывать стратегию на этой новой, неизведанной территории и обеспечивать непрерывность бизнеса в нынешнем мире COVID. Обеспечение непрерывности цепочки поставок имеет первостепенное значение и требует большего внимания в ближайшее время».

Tech Mahindra и Amazon для обеспечения непрерывности бизнеса

Их основная цель - ускорить цепочку поставок в этих секторах, чтобы «обеспечить непрерывность бизнеса» даже в условиях глобальной пандемии.

Компания намерена использовать блокчейн, чтобы помочь авиационной отрасли отслеживать и отслеживать «комплекты» на протяжении всего процесса доставки. Они заявили, что планируют также создать новые решения, которые помогут поставщикам оборудования в телекоммуникационном секторе получить больше информации о цепочке поставок.

Таким образом, сектор здравоохранения сможет использовать блокчейн-решение Tech Mahindra для отслеживания и распознавания поддельных или поддельных медицинских продуктов, таких как, например, комплекты средств индивидуальной защиты, маски для лица и дезинфицирующие средства.

Tech Mahindra недавно запустила платформу цифровых контрактов и прав на основе блокчейна, построенную на основе IBMблокчейн. Он предназначен для того, чтобы помочь артистам из индустрии средств массовой информации и развлечений отслеживать свои гонорары, цифровые права и прибыль.

Напоминаем, что ИТ-подразделение индийского конгломерата запустило эту платформу цифровых контрактов и прав на основе блокчейна для индустрии СМИ и развлечений.

Компания Tech Mahindra, получившая название «Система управления контрактами и правами на основе блокчейна» (bCRMS), представила платформу как ключевой инструмент для предотвращения цифрового пиратства.

IT-компания также запустила программу акселератора вместе с правительством штата Телангана на юге Индии, чтобы продвигать инновации в области блокчейнов в штате.