В последние месяцы новая выскочка DeFi делает себе имя на арене криптовалют. Это называется TrustSwap , и он специально создан для заполнения пустоты в криптоиндустрии, которая является неотъемлемой частью постоянной миссии по преодолению разрыва между криптовалютой и основными финансами. TrustSwap выполняет это, предоставляя платформу обслуживания, которая может обрабатывать различные полезные типы крипто-транзакций недорогим и удобным для пользователя способом.

TrustSwap Escrow и услуги временной блокировки

Платформа является детищем ее генерального директора Джеффа Кирдейкиса

Если инвестор получит контроль над таким большим количеством токенов одновременно, это даст ему эффективное право вето в отношении направления проекта. Другими словами, у них будет возможность сразу вывести свои токены на открытый рынок, что приведет к сбою, который приведет к срыву проекта. Единственный ответ заключался в том, чтобы структурировать покупку как серию более мелких, рассчитанных по времени покупки токенов. Но, к удивлению Кирдейкиса, единственный способ сделать это - заплатить юристу за администрирование транзакций в обмен на изрядную комиссию в размере 5-10%.

Именно тогда родилась идея TrustSwap. Это платформа, которая использует смарт-контракты в качестве замены дорогостоящих и громоздких транзакций, зависящих от посредников, которые стартапам и другим предприятиям необходимо выполнять регулярно. Его основная услуга называется TS SmartSwap ™, которая представляет собой систему условного депонирования, созданную для обработки внебиржевых переводов активов большого объема между двумя или более сторонами. Это именно то решение, которое Кирдейкис искал для облегчения более ранней транзакции венчурного капитала. TS SmartSwaps позволяет криптовалютным предприятиям совершать сделки с инвесторами по выбранному ими графику без дорогостоящих посредников. Пока все участники транзакции соглашаются с одними и теми же условиями, платформа сделает все остальное за минимальную плату.

Но это не единственный вид транзакции, с которым может справиться TrustSwap. Он также предлагает некоторые дополнительные услуги, которые являются как полезными, так и новаторскими в отрасли. Одна из этих услуг, называемая TS SmartLock ™, представляет собой систему повторяющихся платежей "один к одному" или "один ко многим". Его можно использовать для облегчения платежей по результатам или даже для того, чтобы предприятия могли предлагать варианты криптовалюты в своих рабочих процессах по начислению заработной платы.

Кроме того, существует TS SmartSubscription ™, который представляет собой решение для веб-сайта, основанное на API, которое позволяет предприятиям принимать повторяющиеся платежи за подписку в совместимых криптовалютах. Короче говоря, это предложение криптовалюты как услуги, которое может, наконец, помочь большему количеству создателей цифровых технологий и поставщиков услуг - от Netflix до Spotify и не только - раз и навсегда освоить криптовалюты. Это многомиллиардный рынок, на который криптовалюты еще не проникли сколько-нибудь значимым образом. TrustSwap стремится стать поставщиком услуг подписки на криптовалюту.

Самые полезные сервисы Launchpad для крипто-стартапов

Даже с таким разнообразным арсеналом смарт-контрактов TrustSwap не останавливается на достигнутом. Он также превращается в одну из самых полезных служб стартовой площадки для криптостартапов, доступных сегодня. С этой целью TrustSwap предлагает множество сервисов, призванных облегчить общие задачи запуска. TrustSwap, входящий в состав TS SmartLaunch ™, предлагает стартапам лучшую в своем классе автоматизированную систему предпродажного управления токенами, а также инструменты для предотвращения манипулирования ценами токенов.

Вместе они помогают запускать криптостартапы, не беспокоясь о дестабилизирующих силах, которые, как правило, поглощают внимание основателей, оставляя их заниматься тем, что они умеют лучше всего - инновациями. Три известных криптостартапа - Chaingames , MobiePay и AuBit - уже использовали TrustSwap в качестве стартовой площадки для раннего успеха, и к ним скоро присоединится еще один выдающийся представитель отрасли.

В последние недели финтех-стартап Coin объявил, что вскоре они тоже воспользуются услугами TrustSwap для своего запуска. Это новый сервис DeFi, поддерживаемый звездной командой выпускников Microsoft, целью которого является создание децентрализованного обмена монет P2P, который использует ИИ, чтобы предоставить держателям криптовалюты новый и более простой вариант управления своими активами. Coin обратилась к TrustSwap, чтобы помочь в проведении их предстоящей продажи токенов ликвидности.

В частности, TrustSwap будет обрабатывать три основные части продажи. Он будет управлять потребностями команды в наделении токенов, наделением отдельных держателей токенов и блокировками ликвидности, которые лежат в основе рынка для нового токена COIN. Доверие, которое команда ветеранов отрасли Coin оказала TrustSwap, является очень заметным признаком того, насколько далеко платформа продвинулась за такое короткое время.

TrustSwap не планирует прекращать внедрение инноваций в ближайшее время. В самом ближайшем будущем они также намерены представить новую службу упаковки токенов под названием TS SmartWrap ™, которая позволит пользователям экосистемы TrustSwap включать активы, не связанные с Ethereum, в приложения DeFi на основе Ethereum. Это поможет открыть дверь для всплеска инноваций, которые еще больше приблизят криптопространство к выполнению своих огромных обещаний.

Предстоящие события ясно показывают, что TrustSwap сможет перевыполнить свои амбиции намного быстрее, чем ожидал даже его основатель. С момента своего создания в июне 2020 года TrustSwap превратился в силу в пространстве DeFi, которая быстро набирает обороты и в короткие сроки заставляет поверить в тяжеловесов отрасли. Имея такой блестящий ранний послужной список, нет никаких сомнений в том, что TrustSwap готов и дальше делать еще более великие дела, обслуживая криптовалютные массы и позволяя как инвесторам, так и конечным пользователям присоединиться к революции, над созданием которой уже более десяти лет.