Проблема со многими текущими проектами DeFi заключается в том, что, хотя они исключают традиционные институты из смеси, они вместо этого передают окончательный контроль избранной группе инсайдеров, у которых есть свои финансовые мотивы и планы. Это устройство, которое созрело для злоупотреблений, и должно стать проклятием для всех, кто верит в реальные перспективы DeFi.

Но теперь есть решение DeFi, цель которого - обеспечить то, что многие другие потерпели неудачу. Он называется Defito (DTO) , а Defi Shopping Stake (DSS) разработан как платформа, которая является мостом между Defi и электронной коммерцией .

О DTO:

Токен DTO контролирует экосистему Defito. Defito - это платформа децентрализованного финансирования (Defi), цель которой - предоставить Defi решение для доступа к электронной коммерции, например:

  • Шоппинг Майнинг

  • Ставки на покупки

  • Автоматизированное изготовление покупок
DTO - это собственный токен в платформе Defito. Пользователи могут заработать его, внося ликвидность в пул ликвидности Defito и используя токен для управления платформой и онлайн-покупок.

О DSS (Defi Shopping Stake):

Мы гордимся тем, что впервые представляем DSS широкой публике. Мы полагаем, что модель Defi Shopping Stake (DSS) будет более широко использоваться в компаниях электронной коммерции в ближайшем будущем.

DSS - это ориентированное на Defi усовершенствование системы программы лояльности. Как обычно, каждый клиент должен будет предъявить карты лояльности (также известные как карты вознаграждений, карты баллов или клубные карты) и предъявить их после каждой успешной покупки (включая покупки в Интернете), чтобы получить баллы вознаграждения.

Отныне каждый адрес кошелька, используемый для оплаты, будет автоматически использоваться для распознавания бонуса после выполнения каждого заказа. Бонусные баллы клиента будут распознаны в смарт-контракте и доступны для использования в любое время.

Механизм записи и управление

Жетонное голосование: Сообщество имеет право голосовать за горящий жетон из торговой кассы. Если они хотят, чтобы токен оставался для дальнейшего развития системы вознаграждений или сжигания для растущей ценности DSS.

Механизм горения

  • Механизм записи работает только для DSS, а не для DTO.

  • Вознаграждение DSS будет потрачено в Uquid Digital Shopping для оплаты. Та же сумма в сокровищнице Uquid Shopping сгорит.

Управление

  • Механизм записи - это работа, основанная на управлении (ежегодное голосование).

  • Держатели DTO имеют право голосовать за сжигание DSS в казначействе.

Как стабилизировать ценность DSS?

- Количество токенов DSS, генерируемых стекингом и майнингом, ограничено.

- Если сообщество проголосует за сжигание токенов DSS, количество токенов станет недостаточным.

- Когда сгорает количество токенов в торговом фонде. Дальнейшее количество токенов будет выкуплено с рынка. Этот процесс продолжался с течением времени и значительно повысил значение DSS.

О Uquid:

28 мая 2020 года компания Uquid, занимающаяся цифровой валютой и блокчейном, объявила, что магазин Uquid теперь работает и принимает криптовалюты, такие как биткойны, для платежей. Команда Uquid назвала рынок «крупнейшим в мире цифровым магазином для пользователей криптовалюты, готовым к запуску с 30 000 цифровых продуктов».

Чтобы узнать больше, посетите: defi.uquid.com

Это пресс-релиз. Читатели должны проявить должную осмотрительность, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с рекламируемой компанией, ее филиалами или услугами. Crypto-street.com не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в пресс-релизе.