в

Объем оттока биткойнов с биржи растет, почему держатели биткойнов не продаются?

В условиях продолжающегося бычьего цикла биткойнов (BTC) очевидно, что держатели криптовалюты не распродают актив.

Как показали данные Glassnode, объем оттока на бирже Биткойн (7 дней MA) достиг месячного максимума в 102 299 130,40 долларов США. Этот объем биржевого оттока превышает аналогичный рекорд, установленный первой цифровой валютой всего 2 дня назад.

Все постепенно подхватывают биткойн-лихорадку, при этом как розничные, так и институциональные инвесторы вкладываются в криптовалюту, как никогда раньше. Признаки процветания привлекают многих, так как биткойн не просто вырос более чем на 483% с начала года, чтобы обменять руки на 56 385 долларов США, согласно Coingecko, монета должна вырасти более высокими темпами до конца года.

Объем оттока биткойн-биржи — это внутрисетевой показатель, который указывает на активность держателей монеты в отношении хранения. Поскольку многие переводят свои активы с бирж, это указывает на отсутствие интереса к продаже или продаже. Данные предполагают, что Биткойн может видеть отток в холодные кошельки или для использования в экосистемах децентрализованных финансов (DeFi). Это делается с полной уверенностью в том, что актив будет со временем расти.

Кроме того, другие данные в сети показывают, что гораздо больше людей участвуют в транзакциях, связанных с биткойнами, если судить по среднему объему транзакций. Согласно данным 7-дневной скользящей средней, средний объем транзакций достиг нового 3-летнего максимума в 1391,77 долларов США, согласно Glassnode.

Впечатляющие успехи Биткойна по-прежнему вдохновляются сообществом, которое продолжает нести хорошие новости о возможностях криптовалюты. В связи с этим более консервативные инвесторы на финансовом рынке, в том числе золотые быки, такие как Джеффри Гундлах, начинают рассматривать BTC как лучший стимулирующий актив.

Добавить комментарий

Биткойн — лучший актив для хранения? Gold Bull Джеффри Гундлах назвал BTC «стимулирующим активом»

Tesla получила 1 миллиард долларов от своих инвестиций в биткойны, говорит аналитик