в

Origin Protocol объявляет о размещении ставок на токены Origin для вознаграждения долгосрочных держателей OGN

Origin также заявляет, что его программа ставок поможет ограничить оборот токенов, что принесет пользу экономике токенов проекта.

Калифорнийский протокол Origin запустил свою собственную программу размещения токенов OGN, сообщила компания в своем сообщении. Инициатива, которая была запущена в DApp Origin Dollar (OUSD), позволяет участникам зарабатывать до 25% доходности, размещая свои токены Origin.

30-дневные ставки позволят пользователям получать 7,5% годовых, 90-дневные ставки принесут 12,5% годовых, а годовые ставки OGN принесут доходность 25%.

В течение периода стейкинга поставленные токены будут заблокированы; после чего пользователи смогут получать как свою ставку основного долга, так и проценты. Программа уже доступна на сайте ousd.com, где также размещается доходный стейблкоин OUSD от Origin.

Торговля OUSD временно отключена после недавней хакерской атаки, но команда Origin работает над повышением безопасности и аудита. В объявлении говорится, что программа ставок была тщательно проверена командой инженеров и компанией Solidified, занимающейся аудитом смарт-контрактов.

Origin также заявляет, что его программа ставок поможет ограничить оборот токенов, что принесет пользу экономике токенов проекта. По оценкам Origin, сейчас в обращении находится около 159 миллионов токенов OGN, что на 76 миллионов меньше, чем ожидалось изначально. Для удобства Origin предлагает пользователям новую панель инструментов для постоянного отслеживания поставленных токенов.

Origin Protocol, основанный в 2018 году, предлагает платформу для создания децентрализованных магазинов электронной коммерции с DShops и конкурентоспособной доходностью своего токена OGN. Основанный предпринимателями Джошем Фрейзером и Мэтью Лю, проект привлек 38 миллионов долларов от ведущих венчурных компаний и индивидуальных инвесторов, включая Pantera Capital, соучредителя Youtube Стива Чена и соучредителя Reddit Алексис Оганян.

Добавить комментарий

Эфир достигает $ 650, а биткойн — $ 23 000

Эфириум упал ниже 600 долларов, поскольку альткойны испытывают чрезвычайную волатильность