в

Входящие продажи биткойнов: биткойн-киты возвращаются на крупные криптобиржи

CryptoQuant Alert предупреждает, что биткойн-киты переводят огромные количества BTC на крупные криптобиржи, что указывает на неизбежность огромной распродажи.

Цена на биткойн падает с 24-часового максимума в 34 550 долларов на 6,6% до 31 886 долларов — сетевые аналитики разослали предупреждение, указывающее на то, что киты BTC планируют воспользоваться быстро растущей ценой на биткойны.

Распродажа такого масштаба может в краткосрочной перспективе привести к дальнейшему снижению цены биткойнов, которая в настоящее время консолидируется около уровня 32000 долларов.

Генеральный директор CryptoQuant Ки Ён Джу разослал предупреждение о китах в Twitter:

«И 3 001 $ BTC только что внесены в #Bithumb».

Кит BTC, отправляющий свою долю в Bithumb, может быть признаком того, что он хочет воспользоваться 5% -ной премией на биткойны южнокорейской биржи и распродать свои запасы в 3001 BTC — популярная тенденция в 2017–2018 годах, когда крупные трейдеры биткойнов в Азии переводят средства в арбитраж «Kimchi Premium» в Южной Корее.

Согласно предупреждениям CryptoQuant, киты BTC размещают депозиты на основных биржах . 4 января заметный приток китов BTC: Binance в общей сложности 2557 BTC (примерно 84 миллиона долларов) и тревожный приток в Bittrex сегодня в размере 94 310 BTC (примерно 3,15 миллиарда долларов).

Цена на биткойны выросла более чем на 300% в течение 2020 года, несмотря на 50% -ный крах в марте, вызванный экономическим кризисом COVID-19. Институциональные инвесторы устремились к биткойну в качестве хеджирования против падающего доллара, в результате чего цена BTC достигла нового рекордного максимума в 34 778 долларов.

Поскольку Биткойн, наконец, кажется, восстанавливается после грандиозных выходных, если киты BTC продадут свои активы, крипторынок столкнется с шоковой коррекцией цен и, возможно, еще одной возможностью купить провал.

Добавить комментарий

Ethereum (ETH) и Polkadot (DOT) лидируют в новогоднем Crypto Bull Run

Правительство Украины выбрало Stellar Development Foundation для создания национальной цифровой валюты